Новости сайта
Главная страница » 2006 » Сентябрь » 21 » Adrenalin Games 2006

Adrenalin Games 2006
ADRENALIN GAMES 2006: В ФИНАЛЕ - ВСЕ ТА ЖЕ БАНДА АГРЕССИВ СКЕЙТЕРОВ

Агрессивные ролики – один из самых старых видов экстрима в нашей стране. Поэтому, приехав на финальную часть соревнований, корреспондент С-Э ЭКСТРИМ был не очень удивлен, увидев в деле «старых» бойцов.
К сожалению, российская роллер-тусовка не смогла оценить качество катания заокеанских гостей Криса Хаффи и Фрэнки Моралеса, причиной тому стало российское консульство, отказавшее им в выдаче российской визы.

Итак, в субботу 26 августа на Adrenalin Games 2006 состоялась квалификация - из всех зарегистрировавшихся судьи должны были отобрать 5 счастливчиков, которые в воскресенье в финальных заездах бились за внушительный призовой фонд.

Этими счастливчиками стали: Женя Леонов, Андрей Зайцев, Роман Моисеенков, Андрей Филиппов и Микус (Дмитрий Типикин). Эти имена в диковинку простым любителям, далеким от индустрии агрессив инлайн скейтинга, но тем, кто «в теме», они уже давно знакомы. Вновь и вновь вот уже который год подряд ребята выясняют между собой, кто из них лучше катается.

В финале каждому из участников давалось по 3 попытки длиной в 1 минуту. Больше всего очков по итогам квалификации набрал Роман Моисеенков, он же Рамзес, ему и предстояло открывать финал. К сожалению, в этот день удача была не на его стороне, и Рома падал в каждой своей попытке хотя бы по разу, и в конце концов, вообще откатился на 3 строчку.

Катание Зюка (Андрея Филиппова) и Микуса (Дмитрий Типикин) были отмечены 4-м и 5-м местом соответственно - хочется выделить лишь несколько удачных флипов, выполненных Зюком в радиусе полурампы.

Основная же борьба развернулась между Андреем Зайцевым и Женей Леоновым, их козыри – сложные трюки и стабильность. Казалось, что Женя опережает Зайца в одной попытке, и вдруг, уже в следующей Заяц «выстреливает» выше. Никто даже не мог предположить, кто из них станет чемпионом, многие были уверены, что выиграет Женя Леонов, но судьи подсчитали очки и… отдали первое место, а вместе с ним и толстенькую пачку купюр, Андрею Зайцеву.

РЕЗУЛЬТАТЫ ADRENALIN GAMES 2006

Агрессив инлайн скейтинг

1. Андрей Зайцев

2. Евгений Леонов

3. Роман Моисеенков
P.S. У меня есть это видео на видео кассете !

Просмотров: 1225 | Добавил: uNzZ | Рейтинг: 5.0 |
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: